ProductReviews24.net – Produkt Tests & Vergleiche 2018 DE

Fitness Skates Vergleich 2019


Fitness Skates Video

Unser Buchtipp für Sie

BuchtippSkate for Fun 0 / 5 (0 Bewertungen)
Zum Buchtipp Angebot


Kundenstimmen zu den Fitness Skates

K2 Herren Inline Skates Fit 80, ABEC 5 Kugellager 80mm Rollen 80A Softboot, schwarz 43.5 EU (9 UK), 30A0003.1.1.100

4/5 (59 Bewertungen)
Zum Angebot
  • "Empfehlenswert"
  • "Etwas Enttäuscht"
  • "Größer Bestellen dann super!!!"
  • "gut"
  • "gute Fahreigenschaften"
  • "Gute Skates"
  • "K 2 Inline Skate Herren Fit 80"
K2 Damen Inline Skates Alexis 80, ABEC 5 Kugellager 80mm Rollen 80A Softboot, Orange-weiß-Schwarz, 39 EU (5.5 UK), 30A0104.1.1.080

4.2/5 (107 Bewertungen)
Zum Angebot
  • "*** Top ***"
  • "Ein echter Hingucker !!"
  • "Für mich bestens geeignet"
  • "Gewöhnungsbedürftig aber schön"
  • "gutes Produkt"
  • "Inliner"
  • "Jeden Cent wert"
HUDORA Inliner Inline-Skates RX-23 - Gr. 43, schwarz/lila - 29043

3.7/5 (47 Bewertungen)
Zum Angebot
    K2 Herren Fitness Inline Skates F.I.T. 80 Pro, Schwarz, 43.5 EU (9 UK), 30C0716.1.1.100

    4.2/5 (5 Bewertungen)
    Zum Angebot
      K2 Kinder Mädchen Fitness Inline Skates Marlee Boa, Schwarz-Blau-weiß, 32-37 EU (Herstellergröße : M), 30C0202.1.1.M

      5/5 (3 Bewertungen)
      Zum Angebot
        HUDORA Inliner Inline-Skates RX-90, Gr. 46, für Jugendliche und Erwachsene, schwarz/grün

        3.3/5 (28 Bewertungen)
        Zum Angebot
        • "1A"
        • "Bremsen funktionierten nicht"
        • "Die Rollen sind ein Witz..."
        • "Fahrgefühl sehr gut, aber..."
        • "Gut"
        • "Gute Rolle"
        • "Inliner"

        Vergleich & Preis-Leistung Sieger

        Sieger
        K2 Herren Inline Skates Fit 80, ABEC 5 Kugellager 80mm Rollen 80A Softboot, schwarz 43.5 EU (9 UK), 30A0003.1.1.100
        K2 Herren Inline Skates Fit 80, ABEC 5 Kugellager 80mm Rollen 80A Softboot, schwarz 43.5 EU (9 UK), 30A0003.1.1.100

        4 / 5 (59 Bewertungen)
        128,29€ 129,99€
        Kostenloser Versand
        Zum Angebot: K2 Herren Inline Skates Fit 80, ABEC ...
        Preis-Leistung
        HUDORA Inliner Inline-Skates RX-23 - Gr. 43, schwarz/lila - 29043
        HUDORA Inliner Inline-Skates RX-23 - Gr. 43, schwarz/lila - 29043

        3.7 / 5 (47 Bewertungen)
        71,99€ 0,00€
        Kostenloser Versand
        Zum Angebot: HUDORA Inliner Inline-Skates RX-23 - ...

        Die besten Fitness Skates

        Die besten Fitness Skates unserer Wahl im Vergleich für Sie auf einem Blick. Eigentlich war Einkaufen noch nie so einfach wie heute. Aber das Angebot übersteigt bei Weitem die Nachfrage und in allen Kategorien überbieten sich die Hersteller mit attraktiven Preisen. In unserem Vergleich haben wir die klare Unterschiede zwischen den einzelnen Produkten ausgearbeitet. Für welchen dieser Fitness Skates Produkte entscheiden sie sich? Wir bieten ihnen oben einen einfachen, informativen und übersichtlichen Fitness Skates Vergleich auf ProductReviews24.net. Fitness Skates Tests: für alle Interessenten, die sich auch noch anderen Fitness Skates Test durchlesen möchten, haben wir unten bekannte Quellen im Internet herausgesucht, die weitere Testberichte zur Verfügung stellen.

        Beliebte Fitness Skates Hersteller

        Kspk2|#k2 | K2

        Aktuelle Fitness Skates Angebote

        K2 Damen Inline Skates Alexis 80, ABEC 5 Kugellage... gibt es gerade für nur 79,99€ statt 129,99€.-38%
        K2 Damen Fitness Inline Skates Alexis 80 Pro, ABEC... gibt es gerade für nur 89,99€ statt 129,99€.-31%
        K2 Damen Fitness Inline Skates Alexis 84 Pro, grü... gibt es gerade für nur 129,00€ statt 179,95€.-28%
        K2 Damen Fitness Inline Skates VO2 90 Pro W, Schwa... gibt es gerade für nur 194,59€ statt 239,99€.-19%
        K2 Herren Fitness Inline Skates F.I.T. 80 Pro, Sch... gibt es gerade für nur 116,03€ statt 129,99€.-11%

        Fitness Skates

        Welches Fitness Skates Produkt würden Sie online kaufen?

        Wir haben das Team und die Nutzer von ProductReviews24.net gefragt:

        74 Stimmen insgesamt.
        Wenn du auch abstimmen möchtest, gelangst du hier zur Umfrage.

        Alle Fitness Skates auf einen Blick

        Sie sind bisher nicht von den Vergleich über Fitness Skates Produkte überzeugt? Natürlich können Sie auch gerne auf rein visuelle Dinge achten, deshalb bieten wir Ihnen hier die Möglichkeit, rein nach dem Aussehen zu entscheiden. Für weitere Bilder, fahre mit der Maus über das Bild.
        K2 Damen Inline Skates Alexis 80, ABEC 5 Kugellager 80mm Rollen 80A Softboot, Orange-weiß-Schwarz, 39 EU (5.5 UK), 30A0104.1.1.080
        +7
        K2 Herren Inline Skates Fit 80, ABEC 5 Kugellager 80mm Rollen 80A Softboot, schwarz 43.5 EU (9 UK), 30A0003.1.1.100
        +7
        HUDORA Inliner Inline-Skates RX-23 - Gr. 43, schwarz/lila - 29043
        +3
        HUDORA Inliner Inline-Skates RX-90, Gr. 46, für Jugendliche und Erwachsene, schwarz/grün
        +2
        K2 Herren Fitness Inline Skates F.I.T. 80 Pro, Schwarz, 43.5 EU (9 UK), 30C0716.1.1.100
        +8
        K2 Kinder Mädchen Fitness Inline Skates Marlee Boa, Schwarz-Blau-weiß, 32-37 EU (Herstellergröße : M), 30C0202.1.1.M
        +7

        Fitness Skates Vergleich

        Abschließend möchten wir Ihnen noch unsere Bewertungskritieren für unseren Fitness Skates Vergleich darlegen, damit Sie unseren Vergleichsprozess besser nachvollziehen können. Weiterhin sei Ihnen auch im Jahr 2019 geraten, die Augen nach kurzfristigen Angeboten im Internet offen zu halten, denn günstige Schnäppchen können auch bei Fitness Skates einen Nicht-Testsieger schnell attraktiv machen!

        Fitness Skates Vergleich gefallen?

        oder

        0 von 0 Leser fanden diesen Artikel hilfreich. (Entspricht einer Bewertung von 5 / 5)

        Schreibe einen Kommentar

        Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.